Receitas com açaí

Licor de açaí

Ingredientes:
- 3 Litros de caroços de açaí bem maduros
- 2 Litros de cachaça

Calda:
- 1 kg de açúcar
- 1 litro de água

Modo de Preparar:

Lar bem os caroços e deixar escorrer.
Colocar os caroços em um garrafão de 5 litros, a seguir coloque a cachaça.
Deixar em infusão por 4 dias.
Passar o açaí em peneira ou crivo de plástico sem esfregar muito.
Fazer uma calda misturando o açúcar e a água deixando ferver por 20 minutos sem mexer.
Deixe esfriar.
Misturar a infusão na calda aos poucos para não ficar muito forte.
Filtrar em flanela e engarrafar.


Fonte:
Secretaria Municipal de Meio Ambiente - Inhangapi - Pará

Saiba como localizar um representante ou distribuidor Mercadão das Polpas em sua região ou solicite informações para se tornar um representante exclusivo dos nosso produtos.