Receitas com açaí

Rocambole de açaí

Ingredientes (massa):
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de trigo

Modo de Preparo:
- Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e o trigo.
- Assar em forma untada ou forrada com papel manteiga.

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) bem cheia de açaí (grosso)
- 1 pacote de coco ralado
- Levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até começar a aparecer o fundo da panela.
- Cobertura (Maria Mole):
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
- Dissolver a gelatina em ½ xícara de água morna mexendo bem, depois acrescentar o açúcar até formar uma massa consistente.
- Cobrir o rocambole e jogar o coco ralado por cima.


Fonte:
Secretaria Municipal de Meio Ambiente - Inhangapi - Pará

Saiba como localizar um representante ou distribuidor Mercadão das Polpas em sua região ou solicite informações para se tornar um representante exclusivo dos nosso produtos.