Receitas com açaí

Sorvete de açaí com farinha de tapioca

Ingredientes:
- 1 Litro de suco de açaí
- 1 ½  xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de tapioca
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 1 colher de (chá) de emulsificante

Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador o açaí, no açúcar e a liga neutra durante 5 minutos.
- Despejar numa vasilha de preferência de alumínio e levar ao congelador ate começar a congelar.
- Depois bater na batedeira de bolo e acrescentar o emulsificante, durante 5 minutos até dobrar de  volume.
- Por ultimo acrescentar a farinha de tapioca sem bater na batedeira.
- Colocar em copinhos e levar novamente ao congelar.


Fonte:
Secretaria Municipal de Meio Ambiente - Inhangapi - Pará

Saiba como localizar um representante ou distribuidor Mercadão das Polpas em sua região ou solicite informações para se tornar um representante exclusivo dos nosso produtos.